União perfeita

Aprenda a preparar uma mistura incrível de cookie e brownie

Receita: Amando Cozinhar
29 mai 2017 às 15:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 75g de açúcar mascavo (1/2 xícara);
  • 75g de açúcar cristal (1/2 xícara);
  • 100g de manteiga derretida (7 colheres de sopa);
  • 100g de chocolate meio amargo derretido;
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha;
  • 125g de farinha de trigo (1 xícara e 1/4);
  • 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio;
  • ½ colher (de chá) de sal;
  • 100g de gotas (chocolate picado) de chocolate meio amargo.

Modo de preparo

1) Preaqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga (se não tiver o papel, unte com margarina e farinha de trigo);
2) Em uma tigela grande, bata os ovos e os açúcares;
3) Em seguida, bata a manteiga, o chocolate derretido, a essência de baunilha e o sal;
4) Misture a farinha, depois o bicarbonato de sódio;
5) Por último coloque as gotas de chocolate;
6) Descanse na geladeira por 30 minutos, até ficar firme;
7) Coloque meia colher (de sopa) da massa de cookie na assadeira, deixando no mínimo 4 dedos de espaço entre cada pedacinho de massa;
8) Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos, até que fique assado por fora e macio ao toque;
9) Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de tirar da forma.

Reprodução/Amando Cozinhar

Continue lendo