Receita fácil

Aprenda a preparar uma deliciosa batata gratinada em poucos minutos

Receita: Divulgação
13 abr 2017 às 17:26
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 500 g de batatas cortadas em rodelas e cozidas "al dente".

Modo de preparo

1) Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200° C);
2) Em uma tigela, misture a maionese com o leite. Junte o orégano e a metade do queijo ralado;
3) Espalhe uma parte do molho de maionese no refratário e intercale camadas de batatas e molho, finalizando com o molho;
4) Polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno por 25 minutos, ou até as batatas estarem cozidas e a superfície dourada;
5) Retire do forno e sirva em seguida.

Divulgação

Continue lendo