Aprenda a preparar um macarrão pene com tomates cereja e ervas super saboroso
Receita: Divulgação
19 mai 2017 às 14:49
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250g macarrão penne;
300 g de tomates-cereja (cortados ao meio);
4 dentes de alho (picados);
1 maço pequeno de ervas aromáticas (manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha) picadas;
5 colheres (sopa) de azeite;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Queijo parmesão ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma vasilha, junte os tomates, o alho e as ervas aromáticas. Em seguida, acrescente o sal a gosto e o azeite, misture e deixe tomar gosto por 2 horas, mexendo de vez em quando;
2) Cozinhe o macarrão, conforme a instrução da embalagem e escorra. Quando perceber que o macarrão está bem escorrido, tempere a massa com os tomates e as ervas já marinados;
3) Pronto! Basta misturar bem e servir as porções decoradas com uma pitada de pimenta-do-reino. Para deixar a refeição ainda mais saborosa, finalize com o queijo parmesão ralado.