Culinária havaiana

Aprenda a preparar o famoso poke

Receita: Mondial
24 fev 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 copo medidor de arroz
  • 2 copos medidores de água
  • 100g de salmão
  • ½ manga
  • ½ abacate
  • ½ cebola roxa
  • ½ cenoura
  • ½ xícara de tomate cereja
  • ½ pepino
  • Gergelim
  • Shoyu

Modo de preparo

1- Coloque o arroz na panela de arroz elétrica, cubra com água, tampe e coloque na função cozinhar;

2- Em aproximadamente 10 minutos, o arroz estará pronto (sem tempero mesmo, ok?);

3- Corte o salmão e a manga em cubos médios, o abacate e a cebola em fatias finas, o tomate cereja ao meio, rale a cenoura e fatie o pepino finamente;

4- Para a montagem, coloque o arroz em um bowl e por cima adicione todos os recheios separados uns dos outros e de uma forma que o resultado fique colorido e bonito;

5- Para finalizar, salpique gergelim por cima;

6- Sirva com shoyu na hora de apreciar.

Continue lendo