Lembranças...

Aprenda a preparar bolo de milho

Receita: Chef Taico
31 mai 2017 às 16:12
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 05 espigas de milho verde;
  • 02 xícaras de açúcar;
  • 02 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 01 colher de sopa de fermento químico;
  • 01 xícara de leite;
  • 01 xícara de fubá;
  • 01 xícara de farinha de trigo;
  • 200g de queijo minas curado em cubinhos.

Modo de preparo

1) Rale as espigas retirando todo o grão de milho. Raspe os sabugos até secar bem;
2) Adicione todos os ingredientes menos o queijo;
3) Misture muito bem;
4) Adicione o queijo e misture bem;
5) Unte uma forma com manteiga e fubá;
6) Despeje a massa e leve ao forno a 180 graus por 45 minutos ou até que esteja macio e dourado.

Continue lendo