Opção diferente

Aprenda a fazer uma salada de gravatinha com molho de iogurte que é uma delícia

Receita: Divulgação
12 set 2017 às 14:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão tipo gravatinha (500g);
  • 2 ovos grandes cozidos, picadinhos (120g);
  • 250g de peito de peru defumado, num pedaço só, cortado em tirinhas;
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras, picadinhas (30g);
  • 1 xícara (chá) de azeitonas, picadinhas (100g).
  • Molho
  • 2 iogurtes naturais desnatados (340ml);
  • 2 colheres (sopa) de mostarda (30g);
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva (60ml);
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de erva doce, picadinha (30g).

Modo de preparo

1) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra, passe em água fria e coloque numa saladeira grande. Junte os ovos cozidos, o peito de peru defumado, as alcaparras, as azeitonas e reserve;
2) Para o molho, misture bem o iogurte com a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a erva doce e misture bem. Coloque sobre a massa reservada e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Divulgação

Continue lendo