Massa
1) Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, o fermento, o sal e as gemas;
2) Junte aos poucos a água, misturando com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea;
3) Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
1) Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o lombo e o frango por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre;
2) Junte o tempero e cozinhe por 5 minutos ou até a carne ficar macia, mexendo de vez em quando;
3) Reserve.
Molho
1) Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio junte o molho de tomate básico e o tempero. Cozinhe por 1 minuto;
2) Misture o lombo e o frango reservados, o palmito, a azeitona e o queijo;
3) Dissolva o amido de milho na água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar;
4) Misture os ovos e o cheiro-verde. Deixe esfriar;
5) Preaqueça o forno em temperatura média (180°C);
6) Divida a massa em 3 partes;
7) Abra duas partes da massa, com o auxílio de um rolo de massa e forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda desmontável (25 cm de diâmetro), deixando uma pequena borda para fora;
8) Despeje o recheio e abra o restante da massa com o auxílio do rolo;
9) Cubra o empadão, dobrando as bordas para dentro;
10) Pincele a gema e leve ao forno por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.