Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja a receita!

Aprenda a fazer um frango à passarinho crocante!

Receita: Supermercados Mundial
02 out 2020 às 17:41

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro-verde, o limão e sal.

2. Deixe descansar por 10 minutos.

3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.

4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira. Tampe a tigela e agite, para misturar bem a farinha e os ingredientes aos pedaços de frango.

5. Frite os pedaços de frango temperados em uma panela alta, com óleo bem quente, deixando-os dourar por aproximadamente 15 minutos.

6. Retire-os. Coloque em papel-toalha para escorrer e disponha-os numa travessa, enfeitando com salsa picada.

Agora é só servir!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade