Saudade de praia?

Aprenda a fazer um espetinho de peixe perfeito

Receita: Folhapress
19 jul 2021 às 15:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções

Ingredientes

  • Para a massa
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para o peixe
  • 600 g de cação em cubos
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 litro de óleo de milho para fritar

Modo de preparo

- Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e deixe marinar por 15 minutos

- Enquanto isso, misture todos os ingredientes da massa e bata bem

- Seque bem o peixe com toalha de papel

- Coloque os cubos de peixe em espetos, deixando espaço de um dedo entre eles

- Molhe os espetos na massa e frite em óleo quente até dourar

Continue lendo