Para a base:
Tire o recheio da bolacha, e processe em um processador.
Adicione a manteiga e mexa com a ajuda de uma colher até que vire uma farofa.
Coloque a farofa no fundo de uma forma untada só com manteiga e papel manteiga, amasse até ficar bem firme.
Leve para assar por 5 minutos em forno pré-aquecido a 200°C.
Para o recheio:
Em uma cumbuca, misture o cream cheese, o açúcar, o leite, suco de limão, o extrato de baunilha e o sal. Misture até tudo ficar uniforme.
Adicione os ovos e mexa mais um pouco, mas apenas até que tudo se misture.
Junte as 130 gramas de bolacha processada e mexa até tudo se misturar.
Disponha o recheio por cima da bolacha no fundo da forma, até a boca.
Cubra com um pedaço de papel alumínio o fundo da forminha, para não entrar água, pois vai assar em banho-maria.
Leve para assar em forno pré aquecido a 18o°C em banho-maria por aproximadamente 1 hora a 1 hora 20 minutos.
Tire do forno e deixe esfriar.
DICA: Quando tirar do forno, tire o papel alumínio e tire o cheesecake da forminha e deixe esfriar em cima do forno. Assim que esfriar por completo, ponha na geladeira e deixe lá por aproximadamente 4 horas.
Depois das 4 horas, retire da geladeira e sirva com um pouco de doce de leite