Sorvete de Baunilha:
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly. Em seguida, acrescente o leite condensado e o extrato de baunilha e bata novamente para misturar tudo. Despeje a mistura em uma forma de 30 x 30 cm forrada com papel manteiga ou papel alumínio, alisando bem para deixar o mais reto possível. Leve ao congelador até o sorvete congelar por completo.
Calda de Chocolate:
Derreta o chocolate com o óleo de coco e reserve para banhar os cubinhos de sorvete. DICA: Prepare a calda quando o sorvete já estiver congelado.
Montagem
Com o sorvete congelado, corte vários cubinhos com cerca de 2 centímetros de comprimento.
Volte o sorvete ao congelador por cerca de 30 minutos ou até que congele novamente. Banhe os cubos, um a um, na calda de chocolate e deixe secar em uma forma com papel manteiga. DICA: Faça isso aos poucos, com um tanto de sorvete a cada vez para evitar que derreta. Mantenha os bombons no congelador antes de servir.
Aproveite!