Delícia!

Aprenda a fazer um aperitivo superfácil de abobrinhas com recheio de cream cheese

Receita: Danubio
22 jan 2015 às 09:23
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 200g de cream cheese

Modo de preparo

Fatie 2 abobrinhas italianas no sentido do comprimento.
Grelhe as fatias numa frigideira com azeite até dourar.
Adicione sal e pimenta do reino a gosto.
Numa outra frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue 1 cebola cortada em meia lua até ficar bem clarinha.
Acrescente 1 colher de sopa de açúcar mascavo.
Deixe cozinhar até o açúcar derreter e as cebolas ficarem morenas. Reserve.
Junte as cebolas com 200g de cream cheese.
Coloque uma colher de chá do recheio na ponta de cada fatia de abobrinha.
Enrole.

Continue lendo