Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1. Cozinhe as latas de leite condensado (sem os rótulos) por 30 minutos após pegar pressão.
2. Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida, com a ponta dos dedos, até formar uma massa como se fosse uma areia molhada. Caso necessário, coloque algumas colheres de água. O ponto é quando consegue modelar a massa, mas sem grudar nas mãos. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso) e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C. Retire. Deixe a massa esfriar.
3. Coloque o doce de leite sobre a massa já fria. Alise para ficar plano.
4. Coloque as bananas cortadas ao meio e distribua-as sobre o doce de leite.
5. Bata o chantilly e após chegar no ponto coloque por cima e alise.
6. Pegue uma peneira pequena e espalhe o chocolate em pó por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta.
7. Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.
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