Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
É fácil!

Aprenda a fazer rondelli de queijo zero lactose

Receita: Tirol
16 jun 2021 às 15:35

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1L de Leite UHT 0% Lactose
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de massa para lasanha (seca)
  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de queijo muçarela 0% lactose
  • 500g de requeijão cremoso 0% lactose
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque em um recipiente o leite e acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa até criar consistência.

- Em uma panela, coloque ½ xícara de azeite e 1 cebola pequena picada. Acrescente a mistura de leite com a farinha de trigo dissolvida. Sal e pimenta a gosto. Mexa até o molho criar consistência. Retire do fogo e reserve.

- Em outra panela, coloque água para ferver com sal a gosto. Cozinhe a massa da lasanha (reserve, mas não coloque uma sobre a outra).

- Para a montagem, cubra o fundo de um refratário com o molho branco. Passe requeijão em toda a massa. Coloque uma fatia de muçarela e uma fatia de presunto. Enrole a massa e corte na metade.

- Coloque os rolinhos no refratário e cubra com molho branco. Acrescente muçarela picada por cima e leve ao forno na temperatura de 180° até gratinar o queijo. Sirva em seguida e bom apetite!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade