Aprenda a fazer o melhor cookie vegano de chocolate do mundo!
Receita: Chef Camila Camargo - Cookie Stories
24 mar 2020 às 15:21
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
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Ingredientes
Farinha de trigo 500g
Açúcar Refinado 190g
Açúcar Mascavo 220g
Óleo de coco 120ml
Leite de soja 120ml
Essência de baunilha 20ml
Bicarbonato de sódio 12g
Cacau 100% - 100g
Chocolate meio amargo (vegano) 300g
Castanha de caju 150g
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Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno à 180°c. Em uma tigela grande, misture os açúcares, o sal e o óleo de coco até ficar bem incorporado.
- Adicione à mistura o leite de soja e a baunilha e misture até o açúcar dissolver e formar um creme liso.
- Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau mexendo delicadamente com uma espátula.
- Em seguida, acrescente o chocolate e as castanhas de caju.
- Leve para geladeira por 30min coberto com um filme plástico.
- Despois forme bolinhas iguais com a ajuda de duas colheres de sopa e disponha em uma assadeira com papel manteiga deixando uma distância de 10cm entre elas.
- Asse por, aproximadamente, 12 minutos.
- Quando sair do forno, deixe esfriar em uma grade e sirva.