Delícia!

Aprenda a fazer o bolo de cenoura que já sai do forno recheado com brigadeiro

Receita: Só Penso em Comida
08 abr 2015 às 13:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 cenouras grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • Brigadeiros (quantos achar necessário, já enrolados)
  • Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros

Modo de preparo

Misture os ingredientes secos, a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Reserve.

Bata no liquidificador, as cenouras, o óleo e os ovos, até ficar um creme. Misture o creme, com a parte seca da massa.

Unte uma assadeira, e despeje a massa lá dentro. Passe os brigadeiros na farinha de trigo, e jogue na massa. Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 45 minutos. Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro em cima.

Continue lendo