Hora do almoço

Aprenda a fazer lasanha à bolonhesa de uma maneira super simples; confira!

Receita: Panelaterapia
13 fev 2017 às 18:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola pequena;
  • 3 dentes de alho triturados ou picados;
  • 500g de carne moída (patinho);
  • 1 colher (chá) orégano seco;
  • 1 colher (sobremesa) sal;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 sachê de molho pronto;
  • 2/3 xícara (chá) de água;
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde;
  • Massa para lasanha;
  • Presunto, Muçarela e parmesão a gosto.

Modo de preparo

Molho
1) Refogue uma cebola pequena no azeite, com 3 dentes de alhos picados, 500g carne moída, 1 colher de chá de orégano seco, 1 colher de sopa de sal, pimenta do reino a gosto, 1 sache de molho pronto da sua preferência, 2/3 xícaras de chá de água e 3 colher de sopa de cheiro verde;

Montagem
1) Na hora de montar, comece com 1 camada de molho > massa, deixando 1 cm de distância entre as placas > mais molho > presunto > queijo muçarela ralado > e continue assim, quantas camadas você preferir, finalizando sempre com queijo;
2) Por fim, coloque queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno;
3) Retire o papel alumínio e deixe o queijo gratinar.

Reprodução/YouTube

Continue lendo