Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil!

Brigadeiro de enrolar com leite condensado e creme de leite

Receita: Mococa
29 ago 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 1 caixa de mistura láctea condensada ou leite condensado
  • 1 caixinha de mistura de creme de leite ou creme de leite
  • Chocolate granulado para enrolar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, fora do fogo, misture todos os ingredientes até incorporar 

2 - Em fogo baixo, mexa sempre até começar a ferver. 

3 - Quando começar a formar “morrinhos” ao cair da colher, ou desgrudar do fundo da panela, desligue. 

4 - Coloque em um prato coberto com plástico-filme em contato e deixe esfriar. 

5 - Enrole e passe no granulado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Brigadeiro de enrolar é fácil e gostoso

Melhor brigadeiro do Brasil é do Paraná; veja a receita

Dia do Brigadeiro: comemore com essa versão com pimenta

Incremente o tradicional brigadeiro com café e nozes

Aprenda a fazer o tradicional brigadeiro casadinho

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade