Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Descasque as batatas, corte em pedaços menores e leve a uma panela média.
2 - Adicione água até cobrir as batatas e leve ao fogo médio para cozinhar.
3 - Depois de 20 minutos, confira se estão cozidas e desligue o fogo.
4 - Bata-as no liquidificador e reserve.
5 - Na mesma panela, coloque o bacon e leve ao fogo médio para fritar.
6 - Quando estiver levemente dourado, adicione a calabresa e refogue por mais 5 minutos.
7 - Retire da panela, escorrendo o excesso de gordura e volte a panela para o fogo.
8 - Adicione a margarina e a cebola.
9 - Misture bem por 1 minuto e adicione o alho.
10 - Coloque a batata na panela e misture bem.
11 - Junte o bacon e a calabresa e tempere com sal e pimenta-do-reino.
12 - Deixe ferver por pelo menos 10 minutos.
13 - Coloque a couve, misture e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas