Delícia!

Aprenda a fazer irresistíveis cookies de nozes com chocolate

Receita: Portal Vital / Unilever
26 mai 2015 às 10:59
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 Xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 Xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 Colher(es) de sopa de nozes picadas grosseiramente
  • 2 Unidade(s) de margarina culinária (200 g)
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 250 Grama(s) de chocolate meio amargo picado
  • De margarina a gosto (para untar)
  • De chocolate meio amargo picado a gosto (para decorar)

Modo de preparo

Unte 2 assadeiras grande (40 x 28cm). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca, o amido de milho, o açúcar e as nozes.
Acrescente a margarina culinária e os ovos e misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Junte o chocolate e misture.
Com auxílio de 2 colheres (sopa) pegue porções de massa e coloque nas assadeiras reservadas deixando um espaço entre elas. Aperte levemente com as costas da colher e decore com o chocolate picado.
Leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar as bordas.

Continue lendo