Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prático e gostoso

Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!

Receita: Consul
02 jun 2020 às 18:15

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída de uma carne magra de sua preferência
  • 500 gramas de carne moída carne com mais gordura de sua preferência
  • 1 cebola branca grande
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Comece picando bem a cebola e o alho.

- Se preferir, use um processador, mas é preciso que ambos sejam muito bem picados.

- Feito isso, misture os dois tipos de carne, acrescente o alho e a cebola picados depois tempere com sal e pimenta do reino.

- Misture tudo muito bem.

- Tire nacos dessa mistura e faça bolinhos de carne.

- O tamanho vai depender de como você quer o seu hambúrguer, se é mais grosso ou mais fino, maior ou menor.

- Amasse os bolinhos de carne com a mão ou à base de um pires para formar os hambúrgueres.

- Frite deixando o ponto a seu gosto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade