1) Em uma tigela grande, misture o leite, a Nutella e os ovos;
2) Bata com o fouet até incorporar e então adicione o sal e a farinha de trigo aos poucos;
3) Misture até ficar homogêneo, depois cubra com um plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos;
(
#Dica: A massa do crepe precisa descansar! Você pode prepará-la à noite e deixá-la na geladeira para fritar os crepes na manhã seguinte);
4) Use uma frigideira antiaderente e passe um pouco de manteiga com papel toalha a cada novo crepe;
5) Com a ajuda de uma concha, cubra todo o fundo da frigideira com a massa e espere alguns minutos ou até que algumas bolhas se formem na superfície do crepe. Depois, vire e espere dourar do outro lado;
6) Passe Nutella no crepe, acrescente alguns morangos fatiados e dobre-o ao meio e depois ao meio de novo, até ter um "triângulo";
7) Polvilhe com açúcar e sirva com sorvete!