1) Prepare a marinada com o suco do limão, o alho, alecrim, azeite, as pimentas e o sal;
2) Misture tudo em e coloque em um saco plástico e reserve;
3) Misture a mostarda com o mel e reserve;
4)Corte a costela de porco em pedaços entre os ossos;
5) Coloque os pedaços de costela dentro do saquinho plástico com a marinada e feche bem o saco retirando o máximo de ar;
6) Deixe marinando por no mínimo meia hora dentro da geladeira;
7) Pré-aqueça a fritadeira e programe a temperatura para 200 graus;
8) Retire as costelas do saquinho e coloque na cesta da fritadeira;
9) Pincele com a mistura de mostarda e mel;
10) Programe o aparelho para 35 minutos;
11) Agite a cesta na metade do tempo;
12) Aproveite e pincele com mais mistura de mostarda e mel.
#Dica: Substitua a mistura de mostarda e mel por molho barbecue. Acrescente pimenta calabresa na marinada. Sirva com um molho de iogurte e hortelã.