Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor tropical

Aprenda a fazer Clericot, bebida típica uruguaia

Receita: Panela Terapia
04 nov 2016 às 14:35

Compartilhar notícia

- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de frutas (de sua preferência) picadas;
  • 1 xícara chá de suco de laranja;
  • Vinho branco espumante (pode ser outro vinho de preferência)
  • *Para a versão sem álcool, pode ser usado suco de uva.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Preencha metade de uma jarra com frutas tropicais de sua preferência, adicione o suco de laranja e complete com o vinho escolhido para a receita. Adicione gelo e misture. Espere gelar e sirva. Aproveite!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade