Aprenda a fazer canapés crocantes de tapioca e garanta uma entrada inigualável
Receita: Casa Maní
23 set 2016 às 11:02
Compartilhar notícia
- Divulgação/Casa Maní
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 colheres de sopa de tapioca
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de salsinha desidratada
1 pitada de sal
1 colher de chá de azeite de oliva
¼ de cebola roxa
3 tomatinhos cereja
2 colheres de sopa de cream cheese
Salsinha fresca para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Misture bem a tapioca, o sal, as ervas e o azeite de oliva.
- Faça a tapioca como de costume, em frigideira anti-aderente.
- Com o auxílio de uma tesoura de cozinha, corte-a em fatias triangulares, como uma pizza. Dobre-as fazendo uma curva e coloque-as em uma assadeira.
- Leve ao forno pré-aquecido até que fiquem crocantes.
- Coloque cuidadosamente uma pequena quantidade de cream cheese, ¼ do tomatinho cereja, a cebola roxa picadinha e uma folha de salsinha fresca para decorar.
- Sirva em seguida.