Modo de preparo
- Corte as batatas em rodelas e faça uma cama na forma.
- Salpique sal na batata e passe um fio de azeite nelas.
- Para temperar o pacu, misture a manteiga, azeite, alho picado, sal e suco de limão, e passe por dentro do peixe.
- Salpique o lemon pepper e mais uma pitada de sal.
- Coloque também ramos de tomilho.
- O restante da manteiga temperada passe nos lados de fora do pacu. Reserve.
- Para preparar a farofa de camarão, pegue uma frigideira e coloque a manteiga, azeite, a cebola roxa cortada em pedaços grandes e misture.
- Adicione a castanha do pará, o camarão, lemon pepper, sal, pimenta do reino, um pouco de folhinhas de tomilho e deixe fritar.
- Vai acrescentando a farinha de milho.
- Finalize com a pimenta biquinho.
- Recheie o pacu com um pouco desta farofa também. Reserve.
- Leve o peixe ao forno para assar por 1 hora a 180º.
- Retire da forma com cuidado e coloque por cima da farofa e finalize com as batatas assadas, raspas de limão e fio de azeite. Sirva.