Confira!

Anote a receita de waffle tradicional para um café especial!

Receita: Philco
16 out 2020 às 08:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres rasas (sopa) de manteiga derretida
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

- Misture farinha, leite, açúcar, manteiga derretida e gema em um recipiente. Bata a clara em neve e acrescente o restante da massa. Misture até ficar homogênea. Adicione o fermento e incorpore delicadamente. Com a máquina de waffle pré-aquecida, despeje uma camada ­de mistura su­ficiente para cobrir as chapas e espere dar o ponto.

Dica: sirva com geleia, mel, chantily, manteiga, requeijão ou creme de chocolate.

Continue lendo