Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Deixe o bacalhau de molho por 24 horas em água em uma bacia grande, em local refrigerado e coberto. Troque a água no mínimo 4 vezes neste tempo. Desfie.
2 - Leve para uma panela grande com vinho e deixe por 10 minutos. Reserve.
3 - Refogue a cebola no azeite e adicione o salsão, a cenoura e o pimentão. Cozinhe por 10 minutos. Retire e misture com o bacalhau, as azeitonas e a pimenta.
4 - Misture as batatas com o molho e acrescente ao refogado.
5 - Adicione a salsa e a cebolinha e retire.
6 - Após 5 minutos, transfira para uma forma de pudim média untada e deixe firmar.
7 - Desenforme e arrume em um prato de servir. Se quiser, salpique mais salsa e cebolinha picadas e enfeite com as azeitonas e a pimenta.
Calorias: 280 a porção
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