Ambrosia

Receita: Nestlé
05 abr 2008 às 16:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado com o leite e deixe ferver em panela de fundo largo, e reserve. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e continue batendo até que fique bem leve. Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro e vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinhem por igual. Retire do fogo e coloque em compoteira. Sirva o doce gelado.



Dicas

Use uma panela bem grande, para evitar que a mistura entorne quando estiver fervendo.

Acrescente raspas de limão ao leite.

Continue lendo