Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela média, coloque a proteína de soja e cubra-a com água fervente. Espere cerca de 30 minutos ou até que esteja bem macia. Escorra a água, retirando o máximo possível - pode usar um espremedor de batatas.
2 - Adicione os ovos, o cheiro-verde e a cebola bem picados, o sal, a pimenta e mexa. Adicione a farinha até que a mistura atinja ponto de almôndega (soltando das mãos).
3 - Faça bolinhas e frite-as em óleo quente em uma panela em imersão.
Molho
4 - Refogue a cebola e o pimentão na manteiga em uma panela média. Junte o molho de tomate , ajuste o sal e adicione temperos que desejar.
5 - Disponha o molho sobre as almôndegas ou mergulhe-as nele. Sirva.
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