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Segunda sem carne

Almôndega vegetariana fácil e deliciosa!

Receita: Desinchá
17 set 2020 às 16:16

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
25 porções
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Ingredientes

  • 260 gramas de bolacha de água e sal (pode usar farinha de rosca ou de aveia)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado light
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Azeite a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícaras (chá) de linhaça
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Modo de preparo

- Bata no mix a bolacha, o queijo, a castanha, a cebola, o sal, os ovos e a salsinha até formar uma massa.

- Triture a linhaça para fazer a farinha.

- Faça bolinhas com a massa e passe na farinha de linhaça.

- Leve ao forno por 15 min a 200°C (vire na metade do tempo).

- Em uma panela, refogue o alho com o azeite Acrescente o tomate, o orégano, o sal e a pimenta

- Mexa bem e deixe engrossar

- Adicione manjericão

- Sirva com as almôndegas

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