Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente

Almôndega de linguiça com molho de pimenta é sensacional

Receita: Churrasqueadas
10 mar 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600g de linguiça recheada com queijo coalho
  • 350g de bacon fatiado
  • 2 maçãs
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 100ml de água
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 100g de pimenta biquinho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 30ml de vinagre de maçã
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Retire a massa das linguiças. Misture bem para fazer as bolas do tamanho de bolas de golf. Enrole com duas fatias de bacon (uma de cada lado), feche com palito e leve para a grelha para assar todos os lados no braseiro médio (40cm da brasa);

2- Para o molho, bata no liquidificador as maçãs sem casca, pimenta biquinho, pimenta dedo-de-moça e água. Coloque em uma frigideira preaquecida, adicione o açúcar, vinagre, mel, sal e pimenta-do-reino. Misture bem até engrossar e sirva com as almôndegas de linguiça.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade