Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet |
1 - Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro e cozinhe na panela de pressão por cerca de 20 minutos.
2 - Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola, depois o alho. Acrescente a cenoura, sal e pimenta e misture.
3 - No liquidificador, leve o grão-de-bico, a água, os ovos e o refogado da panela e bata bem.
4 - Em outra tigela, adicione a farinha de rosca com todos os ingredientes e mexa até incorporar.
5 - Unte as mãos, pegue pequenas porções e molde as almôndegas.
6 - Na frigideira com azeite aquecido, leve as almôndegas para grelhar.
7 - Transfira em uma travessa com o molho, queijo ralado, levar ao forno até gratinar.
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