Temperos desidratados de sua preferência (salsa, cebolinha, coentro, etc);
1 pitada de gengibre em pó;
Algo para dar liga, pode ser um ovo, meio pacote de creme de cebola (aí não precisa de sal e temperos);
1 colher de sopa de farinha de rosca, de trigo ou de aroz;
1 cebola pequena bem picadinha;
3 a 4 dentinhos de alho espremidos.
Para servir
Cebolinha verde picadinha;
Gergelim;
Molho Tare (Teriyaki).
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Modo de preparo
1) Misture bem a carne moída com o sal, a cebola, o alho, os temperos e o ingrediente que você escolher para dar liga;
2) Modele as almôndegas. Não faça muito grande para não ficarem cruas por dentro;
3) Frite em fogo médio/baixo em uma frigideira untada com óleo apenas. Não precisa de imersão. O óleo é o quanto baste para fritar sem grudar;
4) Frite todos os lados;
5) O ideal é envolver as almôndegas (já fritas e sequinhas) com o molho tare (teriyaki). Para isso, use uma bacia ou uma travessa;
6) Espete palitos compridos e está pronto. Aproveite seu aperitivo!