Agilize o almoço com escondidinho fácil de calabresa

Receita: Etti
06 fev 2013 às 08:16
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg mandioquinha
  • 1 tablete de Caldo sabor Picante ETTI
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 1 lata de SALSARETTI CALABRESA (340g)
  • 150g de queijo coalho ralado

Modo de preparo

Leve ao fogo a mandioquinha com 1 ½ litro de água. Quando começar ferver, junte o tablete de Caldo sabor Picante ETTI e deixe até amolecer. Amasse com um garfo até obter um purê. Reserve.

Aqueça a manteiga, acrescente a mandioquinha e aos poucos, junte o creme de leite fresco até obter um purê firme. Acerte o sal, se necessário.

Numa forma de suflê média (ramequim) untado, faça camadas de purê, SALSARETTI CALABRESA, queijo coalho, purê, terminando com queijo coalho. Leve ao forno médio (180°) pré aquecido, até gratinar.

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