Modo de preparo
Para a Massa
Numa vasilha, coloque os ingredientes da massa e misture com as pontas dos dedos até obter uma mistura homogênea que desgrude das mãos. Cubra com plástico filme e reserve na geladeira enquanto prepara o creme. Entre dois pedaços de plástico filme, abra a massa com a ajuda de um rolo de cozinha, até ficar com 1 cm de espessura. Forre uma forma de aro removível de 25 cm com a massa. Com um garfo, faça furos na massa e asse em forno com temperatura média (200ºC) por 20 minutos ou até ela ficar completamente assada. Reserve.
Quando a massa esfriar, desenforme e coloque-a sobre uma travessa.
Para o Creme
Numa panela pequena, dissolva o amido em ½ xícara de chá de leite. Misture bem e acrescente o restante do leite, o açúcar, a Qualy, a gema e a essência de baunilha. Leve ao fogo e misture até engrossar. Desligue e continue mexendo até esfriar e ficar bem cremoso. Tampe e reserve na geladeira.
Para a Cobertura
Espalhe o creme frio por cima da massa e reserve. Adicione os morangos picados sobre o creme e coloque os morangos inteiros no centro de maneira harmoniosa. Numa vasilha, coloque a gelatina em pó e o suco, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos para a gelatina dissolver completamente, pincele essa mistura nos morangos e regue toda a superfície da torta. Leve para a geladeira e sirva gelada.