Modo de preparo
Massa
Coloque na batedeira o creme de leite com a baunilha e bata em velocidade média-alta, cerca de 5 minutos, até que se forme um mousse. Peneire o açúcar, a farinha, a canela e o amido de milho em uma tigela, em seguida, misture com a "mousse" (creme de leite e baunilha) e mexa até incorporar a massa.Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Aqueça o grill e coloque uma colher de massa no centro, feche a tampa e cozinhe o waffle por cerca de 90 segundos.
Tire o waffle do grill e corte a massa com um cortador circular para ficar redondinho. Após cortar, deixe esfriar.
Passe o creme de avelã em um lado do waffle, espalhe e cubra com um segundo waffle para formar os sanduíches.
Dica: é importante cortar rapidamente os biscoitos quando quentes, pois vão endurecer e quebrar em pedaços, se você esperar muito tempo para cortar.