Comida mexicana

A cara do verão! Aprenda a fazer uma guacamole saborosa e refrescante

Receita: Ana Maria Brogui
13 jan 2015 às 09:02
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 2 ou 3 abacates
  • 2 dentes de alho
  • 1 ou 2 pimentas dedo de moça
  • 2 tomates
  • 1 limão
  • Coentro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Abra o abacate. Retire a polpa dele com uma colher. Amasse, com um garfo, o abacate. Corte os tomates em quadrados bem pequenos. Não se esqueça de tirar as sementes. Coloque junto com o abacate. Para cortar a pimenta, faça um corte bem no meio. Abra e tire todas as sementes. Corte em pedaços bem pequenos. Corte o alho e o coentro. Misture tudo numa tigela grande. Finalize com sal, pimento do reino e limão.

Continue lendo