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Garanta o prato principal e a sobremesa do final de semana

Redação Bonde com assessoria de imprensa
28 ago 2021 às 11:00

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- Divulgação
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O final de semana pede receitas saborosas para curtir em família. A Galo sugere uma receita super fácil de Linguine com Camarão e para adoçar o dia uma sobremesa digna de chef: Torta Banoffe.


Linguine com Camarão

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Ingredientes:

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Fios de azeite
1 dente de alho 300g de camarão limpo sem casca
Suco de 1 limão
1 colher de (café) de sal
1/2 (chá) de creme de leite
1/2 (chá) de salsa
2,5 L de água
1/2 pacote de macarrão de sêmola linguine

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Modo de preparo:


1 - Em uma frigideira coloque o fio de azeite e o alho e deixe dourar. Acrescente o camarão e o suco do limão, depois coloque o sal. Deixe cozinhar.

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2 - Acrescente o creme de leite e a salsa.. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.


3 - Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.

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4 - Coloque o macarrão cozido junto com o molho na frigideira. Misture.


Torta Banoffe

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Ingredientes:


1/2 pacote de rosquinhas sabor leite
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
400 gramas de doce de leite
6 bananas em rodelas
200 gramas de chantilly batido
Canela em pó para polvilhar

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Modo de preparo:


1 - Triture as rosquinhas e misture com a manteiga. Forre uma forma de fundo falso Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.


2 - Cubra a massa com o doce de leite, espalhe as bananas e por cima coloque o chantilly.

3 - Finalize com canela em pó


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