Guga vence Martin e avança em Auckland

Redação - Bonde
14 jan 2004 às 10:24

Gustavo Kuerten está nas quartas-de-final do ATP de Auckland, o primeiro torneio que disputa na temporada 2004. Ele avançou na competição, dominando o espanhol Alberto Martin, do começo ao final da partida, que venceu por 6/2 6/4, na quadra central do ASB Tennis Center.

Gustavo Kuerten volta a jogar nesta quarta-feira à noite, quinta à tarde na Nova Zelândia, em busca de uma vaga na semifinal do ATP de Auckland. Ele enfrenta o norte-americano Vincent Spadea, por volta de 23h (Brasília), no terceiro jogo da quadra central do ASB Tennis Center.

Depois de jogar contra dois espanhóis, Guga terá pela frente um jogador dos EUA, a quem já enfrentou seis vezes, vencendo cinco. A última delas foi em São Petesburgo, no ano passado, também nas quartas-de-final, em que Guga venceu por 6/4 7/6 e acabou conquistando o título.