Futebol

Arapongas bate o Operário em Ponta Grossa

21 jun 2009 às 20:18

O Arapongas venceu o Operário de virada por 3 a 2 neste domingo no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, pela 2ª fase da Divisão de Acesso no Parananese.

A empolgação dos torcedores locais começou aos cinco minutos de jogo, quando Ratinho abriu o placar cobrando falta. Aos 18, o Arapongas chegou ao empate com Alan Maciel. Melhor em campo, o Operário marcou o segundo aos 16 minutos do segundo tempo, após passe de Cambará para Osmar.

Quando a vitória parecida desenhada, veio a reação. Junior Santos empatou aos 26 após bobeira da zaga do 'Fantasma'. Quatro minutos depois, o castigo final: Vieira cobrou falta, o goleiro Danilo rebateu e a bola sobrou para Paulinho anotar o terceiro.

Com a vitória, o Arapongas divide a liderança com o Serrano, com sete pontos, enquanto o Operário cai para terceiro com seis. Na próxima rodada, o time de Ponta Grossa vai a Londrina enfrentar a Portuguesa, enquanto o Arapongas recebe o Serrano.