Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Le Cordon Bleu

Ana Maria Braga recebe diploma da Le Cordon Bleu pelos anos dedicados à culinária

Agência Estado
27 jun 2019 às 10:36

Compartilhar notícia

- Reprodução/Twitter
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Ana Maria Braga cativou os brasileiros com seus dotes culinários desde o início de carreira na televisão. São milhares de receitas ao longo de 30 anos. Muitas delas ganharam páginas de livros para quem gosta da arte de cozinhar.


Nesta terça-feira, 25, a apresentadora da TV Globo recebeu uma das maiores honrarias para aqueles que são apaixonados pelo tema: o "grand diplome" de cozinha e pâtisserie da renomada Le Cordon Bleu Paris.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


O presidente da entidade, Andre Cointreau, entregou o diploma pessoalmente a Ana Maria nos estúdios da emissora, no Rio de Janeiro. "Uma das maiores honrarias na carreira de uma pessoa que gosta de culinária, que gosta de cozinhar. Fiquei orgulhosa!", afirmou Ana Maria durante o programa.

Leia mais:

Imagem de destaque
Inscrições abertas

Band abre inscrições para as temporadas do “MasterChef Brasil” em 2024

Imagem de destaque
Parceria de longa data

Ana Hickmann vai apresentar especial de fim de ano na Record; saiba como será

Imagem de destaque
Saiba mais

Luis Miranda e Marcos Veras vão comandar quadros no reality BBB 2024

Imagem de destaque
Entenda

Angelina Jolie diz não conseguir viver livremente após se separar de Brad Pitt


No perfil oficial no Instagram, a apresentadora comemorou: "Honrada! Acabo de receber, pelos meus 30 anos de trabalho ligado à culinária, o 'grand diplome' de cozinha e pâtisserie! É o diploma mais avançado da escola mais tradicional do mundo, a Le Cordon Bleu Paris".

A página oficial do Le Cordon Bleu Brasil respondeu: "Obrigada por tantos anos de inspiração! A honra foi nossa".


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo