Dicas

Espagueteira ganha formato de molho de tomate

20 jan 2011 às 10:45

Sempre inovadora, a Riva, em parceria com os designers e irmãos Davide e Gabriele Adriano, criaram uma espagueteira que faz alusão a uma antiga lata de molho de tomate. Batizado de Angiolina, o utensílio faz referência ao nome da avó dos irmãos Adriano e ao modo como ela preparava a macarronada.

"Durante a Segunda Guerra Mundial, nossa avó, Angiolina, como muitas donas-de-casa da época, cozinhava a massa em latas de molho de tomate", contam os designers. Assim, os criativos irmãos transformaram as lembranças familiares em um objeto super contemporâneo.


A panela, feita em aço inoxidável, é uma peça inteiriça, sem soldas, e tem capacidade para seis litros. O seu diferencial é o fato da peça ter uma alça especial, que permite três posições diferentes de encaixe para a tampa no próprio corpo da panela aberta, fechada e semi-aberta.



Recentemente, a espagueteira Angiolina, com design dos irmãos Adriano, conquistou o IF Design 2011 e o Good Design 2010.

Serviço:
RIVA: www.riva.com.br


Continue lendo