Técnico do Londrina EC procura opções para melhorar desempenho do time

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
10 set 2024 às 13:00
- Reginaldo Junior/LEC

Na lanterna do grupo, com duas derrotas em dois jogos e com seis gols sofridos nesta fase final, o técnico Claudinei Oliveira procura alternativas no elenco para melhorar o aproveitamento do Londrina na Série C e ainda sonhar com o acesso para a Série B.

Na derrota por 3 a 2 para a Ferroviária, o treinador não pôde contar com três jogadores que vinham sendo titulares: o zagueiro João Maistro e os atacantes Henrique e Everton Moraes, todos machucados. Não há garantia que eles estarão liberados para a partida contra o Ypiranga, no sábado (14), às 16h30, no estádio do Café.

Substituto de Maistro, Rayan não foi bem no jogo e falhou nos dois primeiros gols do time paulista. No ataque, Calyson teve atuação discreta e quem se salvou foi Daniel Amorim, autor do segundo gol alviceleste.

Catedral Metropolitana de Londrina promove bênção dos veículos neste sábado

Mais barato que 2023

Em Londrina, enfeite de Natal no lago Igapó tem orçamento de R$ 3,1 milhões

Marcas do tempo

Mercado Shangri-lá comemora 56 anos de história marcados por memórias e sabores

Ingro entrou no segundo tempo, mas também não brilhou. Claudinei Oliveira lamentou a ausência dos titulares e a perda de opções no banco para o desenrolar do jogo. O treinador espera que os três machucados voltem no sábado.

Quem ganhou uma nova chance foi o volante Pedro Cacho, que entrou no intervalo no lugar do contestado Kadi. O jogador foi elogiado por Oliveira e pode ganhar uma sequência como titular. Kadi tem sido titular desde o início do Brasileiro, mas nunca foi unanimidade para o torcedor e, para muitos, o volante já deveria ter sido sacado do time há um bom tempo.

"O Pedro Cacho entrou muito bem no jogo e se teve uma coisa boa na partida foi a atuação do Cacho. Entrou com muita confiança e é um jogo com muito vigor físico", ressaltou o treinador. "Eu não reclamo dos desfalques, costumo valorizar quem entra, mas perdemos três peças e isso muda a estrutura do time. Na primeira fase, repetimos a formação muitas vezes e agora não estamos conseguindo."

Leia a reportagem completa na FOLHA DE LONDRINA:

Claudinei busca novas opções para melhorar desempenho do LEC
Claudinei Oliveira busca alternativas para o Londrina na Série C após duas derrotas. Desfalques preocupam, mas esperança de recuperação persiste.