RIO DE JANEIRO, 22 de junho de 2017 /PRNewswire/ -- De 8 a 15 de setembro, o Barceló Maya Grand Resort fará uma homenagem à gastronomia mexicana com a presença de chefs internacionais, na terceira edição do Barceló Gourmet Festival.
(Logo: http://mma.prnewswire.com/media/487281/Barcelo_Hotels_Logo.jpg)
O objetivo principal da terceira edição do Festival é promover a cultura gastronômica mexicana. Seis chefs internacionais participarão do Festival, incluindo o mexicano Jonatan Gómez Luna, chef do Le Chique, um dos melhores restaurantes do México; Pedro Abascal, considerado um dos chefs mais dinâmicos e criativos do mundo; o sul-africano Ryan Steyn, que ganhou o prêmio como melhor chef de Baja em 2014; a espanhola Eva Millán, famosa por sua participação no prestigiado programa de cozinha Master Chef Spain; o também espanhol Albert Balaguer, vencedor do prêmio de melhor "tapa" em Barcelona e dono do bem-sucedido restaurante Canalla Tapas & Cañas; e o mexicano Xavier Pérez Stone, o melhor cozinheiro do México em 2012 e Iron Chef Canada 2014.
Leia mais:
Além disso, junto com essas atividades, vai acontecer outro evento: 'Cozinheiras Tradicionais', com a presença de Rosalba Morales (vencedora do encontro dos cozinheiros tradicionais Michoacán em 2010) e Juana Bravo (promotora do reconhecimento da gastronomia nacional mexicana como patrimônio mundial).
O complexo hoteleiro vai se transformar, durante uma semana, no epicentro da gastronomia mexicana, e será o palco de muitas atividades acompanhadas por esses chefs, proporcionando a mais de 400 participantes uma amostra do paladar do país.
O Barceló Maya Grand Resort está localizado na paradisíaca região da Riviera Maya. Possui 2.760 quartos divididos em Barceló Maya Beach, Barceló Maya Caribe, Barceló Maya Colonial, Barceló Maya Tropical e Barceló Maya Palace, bem como o U-Spa com circuito de hidroterapia, U kids Spa, piscina Surf Ride e Pirate Water Park 'Island', entre muitas outras atrações.
Além disso, o resort tem mais de 3.200 metros quadrados para reuniões, banquetes e área de exposições, bem como lugares ao ar livre para eventos e casamentos.
CONTATOS ? Alfonso López, [email protected], +34-626-00-35-71
FONTE BARCELÓ HOTELS & RESORTS