15 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções
Leia mais:
Vice-governador entrega residencial com 240 unidades em Londrina
OMS anuncia que mpox ainda figura como emergência em saúde pública global
Governo do Paraná vai investir em obras em SC para devolver royalties de petróleo
Médicos e estudantes do Paraná embarcam em missão humanitária
500 gramas de Macarrão TODESCHINI com Ovos Parafuso
5 litros de água
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho
1 xícara (chá) de manjericão fresco
Sal a gosto
5 tomates cortados em pedaços médios
1 xícara (chá) de queijo muçarela de búfala
1/2 maço de folhas de rúcula
Modo de preparo
1
Coloque no liquidificador o azeite, o alho, o manjericão e o sal.
2
Bata bem. Reserve.
3
Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.
4
Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra.
5
Para a montagem: coloque no fundo do pote o pesto, o macarrão, os tomates cortados em pedaços médios, o queijo muçarela de búfala e por cima folhas de rúcula.