Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Salada de macarrão parafuso caprese no pote

Redação Bonde
22 nov 2024 às 13:24

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

15 minutos

Dificuldade Fácil

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade

Rendimento 5 porções

Leia mais:

Imagem de destaque
Portal das Orquídeas

Vice-governador entrega residencial com 240 unidades em Londrina

Imagem de destaque
Contínua dispersão geográfica

OMS anuncia que mpox ainda figura como emergência em saúde pública global

Imagem de destaque
Benefícios aos dois estados

Governo do Paraná vai investir em obras em SC para devolver royalties de petróleo

Imagem de destaque
Viagem de 20 horas

Médicos e estudantes do Paraná embarcam em missão humanitária

500 gramas de Macarrão TODESCHINI com Ovos Parafuso

Publicidade

5 litros de água

Sal a gosto

Publicidade

1/2 xícara (chá) de azeite

1 dente de alho

Publicidade

1 xícara (chá) de manjericão fresco

Sal a gosto

Publicidade

5 tomates cortados em pedaços médios

1 xícara (chá) de queijo muçarela de búfala

Publicidade

1/2 maço de folhas de rúcula

Modo de preparo

Publicidade

1

Coloque no liquidificador o azeite, o alho, o manjericão e o sal.

2

Bata bem. Reserve.

3

Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.

4

Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra.

5

Para a montagem: coloque no fundo do pote o pesto, o macarrão, os tomates cortados em pedaços médios, o queijo muçarela de búfala e por cima folhas de rúcula.

Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo