Durante os dias 24 e 25 de maio, a cidade de Curitiba vai ganhar um novo projeto gastronômico: a feira Sabores de Curitiba. O evento, que será realizado na tradicional Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, no bairro Juvevê, conta com o apoio da Gastronomia Paraná, um projeto da Paraná Turismo, e da Compagas; e vai reunir alguns dos principais empreendimentos da capital paranaense e, também, chefs convidados.
Durante os dois dias, os visitantes poderão saborear diversos preparos especiais, entre eles copa lombo de porco com farofinha de castanha do Pará e purê de batatas com queijo; dadinhos de tapioca; hambúrgueres; e bolinhos de bacalhau. Para simbolizar a gastronomia paranaense, o chef Rodrigo Martins, do Vino! São Paulo, vai preparar uma deliciosa galinha na cerveja com pinhão.
Outros grandes destaques da feira gastronômica ficarão por conta da participação do Blind Tiger Cocktails, que vai preparar drinks gourmet; do Barista Coffee Bar, que trará cafés especiais, e da Way Beer, uma das principais cervejarias artesanais do Brasil. A cerveja oficial do evento vai oferecer sua vasta carta de rótulos.
Leia mais:
No dia nacional do pastel, saiba onde encontrar uma feira em Londrina e comemorar
Casamentos: chef dá dicas para a escolha do menu perfeito
Shopping de Londrina sedia Festival de Churros neste final de semana
Ladrões furtam contêiner com 20 toneladas de chocolate na Alemanha
Empreendimentos participantes: 4sí Brasserie (Chef Manu Buffara), Armazém 71, Bar do Victor, Barista Coffee Bar (Leo Moço), Blind Tiger Cocktails, Chef Paulino da Costa, Chef Rodrigo Martins, Chef Rodrigo Machado, Doce Fado, DPC, Grué, La Grappa, Los Paleteros, Mukeka (Chef Ivan Lopes), O famoso Brigadeiro, Olivença, Picanha Brava, Sr. Garibaldi e Way Beer.
Serviço:
Sabores de Curitiba (www.facebook.com/saboresdecuritiba)
Local: Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar
Horário: 11h às 19h