O Blue Tree Premium Londrina preparou uma noite especial para os amantes de vinho e da culinária italiana. No dia 29 de maio, sexta-feira, a partir das 20 horas, o hotel traz o enólogo William Máximo para contar a história dos vinhos escolhidos durante a degustação. A iniciativa é uma parceria com a Decanter Vinhos.
Em seguida, será possível apreciá-los em harmonização com os pratos oferecidos em um jantar italiano, assinado pelo chef do hotel, José Eduardo Fernandes. O cardápio inclui brusqueta, zuccinni com creme azedo e caprese no palito como entrada; capeletti in brodo como opção de caldo; os pratos principais são sofiolli de figo, damasco e queijo brie com molho de redução de açúcar mascavo e nata; capeletti quatro queijos com molho ao sugo; lasanha de espinafre molho de gorgonzola; escalopinho a moda do chef; raviolli de espinafre quatro queijo ao molho pesto e bucatini molho carbonara. As sobremesas são tiramisu e panna cotta com coulis de morango.
O valor do jantar e da degustação é R$ 80 por pessoa. Crianças de até sete anos têm 50% de desconto. Os vinhos apreciados durante a apresentação estão inclusos no valor, já o consumo durante o jantar será cobrado à parte.
Leia mais:
No dia nacional do pastel, saiba onde encontrar uma feira em Londrina e comemorar
Casamentos: chef dá dicas para a escolha do menu perfeito
Shopping de Londrina sedia Festival de Churros neste final de semana
Ladrões furtam contêiner com 20 toneladas de chocolate na Alemanha
Para efetuar reservas do jantar no Blue Tree Premium Londrina, entre em contato através do telefone (43) 2104-4200 ou pelo e-mail [email protected].
Serviço:
Blue Tree Premium Londrina (www.bluetree.com.br)