Curitiba ganhará mais uma feira de gastronomia. Será no Alto Juvevê e reunirá os principais estabelecimentos gastronômicos da região. A feira abrirá no dia 1º de dezembro, na praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar. Funcionará das 11h às 19h.
A ideia da feira nasceu depois do grande crescimento de restaurantes, bares, cafés e confeitarias nos bairros do Alto da Glória, Juvevê e Cabral. Na área principal, serão montadas barracas de 12 restaurantes, com pratos variados como sushis, sashimis, ostras, hamburgers, comida orgânica, vinhos, espumantes e outros.
Os restaurantes participantes são: Armazém 71, King Temaki, Bistrô Orgânicos Du Chef, Empório Rosmarino, Paraguassu Grelhados, Madero, Jacobina, Vindouro, Cuore di Cação, Fada Formiga, Grué e Miss Cupcake. Os pratos têm valores fixos que variam de R$ 10 a R$15.
Leia mais:
No dia nacional do pastel, saiba onde encontrar uma feira em Londrina e comemorar
Casamentos: chef dá dicas para a escolha do menu perfeito
Shopping de Londrina sedia Festival de Churros neste final de semana
Ladrões furtam contêiner com 20 toneladas de chocolate na Alemanha
Além das barraquinhas de comida, haverá uma tenda especial para aulas de culinárias com grandes chefs da cidade. As aulas custarão R$ 40 e as entradas poderão ser adquiridas no dia da feira. Os chefs convidados para ministrar as aulas são: Manu Buffara, Dudu Sperandiu e Fabiano Marcolini.