No próximo final de semana, nos dias 22 e 23 de março, a cidade de Curitiba vai ganhar a sexta edição da Alto Juvevê Gastronomia, feira gastronômica que faz parte do calendário oficial de eventos da capital paranaense. Realizada trimestralmente, a feira vai oferecer preparos exclusivos de restaurantes, bares, cafés e confeitarias da cidade de Curitiba, que completa 321 anos no dia 29 de março.
Além dos empreendimentos curitibanos, a primeira edição da Alto Juvevê Gastronomia no ano de 2014 terá como convidados os chefs Rodrigo Martins, chef executivo dos restaurantes Vino! (SP) e La Varenne (Curitiba); e Reinhard Pfeiffer, ex-chef do Spa da Lapinha e do Resort Costão do Santinho, especialista em gastronomia ovo-lacto-vegetariana.
Outro grande destaque da feira gastronômica ficará por conta da Way Beer, uma das principais cervejarias artesanais do Brasil. A cerveja oficial do evento vai oferecer sua vasta carta de rótulos e será responsável, também, pela harmonização de todos os pratos da feira com cervejas especiais.
Leia mais:
No dia nacional do pastel, saiba onde encontrar uma feira em Londrina e comemorar
Casamentos: chef dá dicas para a escolha do menu perfeito
Shopping de Londrina sedia Festival de Churros neste final de semana
Ladrões furtam contêiner com 20 toneladas de chocolate na Alemanha
A Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h às 19h. Os preços dos preparos variam entre R$ 5 e R$ 20. Mais informações no site www.altojuveve.com.br.